Quem ganhou a corrida de São Silvestre 2021: como ficou a classificação

Brasileiro Daniel Nascimento terminou em segundo lugar na categoria Elite Masculino este ano

Para fechar o ano com chave de ouro, a Corrida de São Silvestre 2021 ocorreu nesta sexta-feira (31/12) com competidores correndo toda a Avenida Paulista, em São Paulo. No masculino, Belay Bezabh, da Etiópia, faturou o primeiro lugar, enquanto Sandrafelis Chebet, do Quênia, terminou na liderança do Feminino. Confira como ficou a classificação da São Silvestre 2021.

Quem ganhou a São Silvestre 2021

Belay Bezabh, da Etiópia, ficou em primeiro lugar no Masculino, enquanto Sandrafelis Chebet, do Quênia, terminou foi a ganhadora no Elite Feminino.

Belay teve o tempo de 44min54s, enquanto o brasileiro Daniel Nascimento ficou em segundo lugar com 45min09s. Em terceiro lugar ficou o boliviano Hector Flores, fechando o pódio em 2021.

Ja no Feminino a atleta do Quênia, Sandrafelis Chebet, foi a grande vencedora sob o tempo de 50'06. No pódio, a brasileira Jenifer do Nascimento ficou em terceiro lugar, mas diferente do masculino não teve briga pela liderança.

4º lugar: Elisha Rotich - Quênia

A categoria Cadeirantes trouxe campeões brasileiros na corrida de São Silvestre de 2021. No feminino, Josiani Nowacki levou a medalha especial de primeiro lugar, enquanto Leonardo de Melo terminou em primeiro lugar. Os dois fizeram o trajeto de 15 km, na Avenida Paulista, terminando em frente ao prédio da Fundação Cásper Líbero.

Enquanto Leonardo já participou outras vezes da competição, Josiani entrou na pista pela primeira vez e mostrou-se muito contente.

Premiação da Corrida de São Silvestre 2021

Sandrafelis Chebet e Belay Bezabh, os campeões da São Silvestre, vão levar para casa o total em dinheiro de  R$50 mil como forma de premiação da organização.

Já o brasileiro Daniel Nascimento e Yenenesh Dinkesa, da Etiópia, faturam 25 mil, também uma boa quantia.

A premiação da corrida de São Silvestre chega a 256 mil reais somando todas as categorias. Ao fim do evento de São Silvestre, somente os participantes das categorias Elite Masculino e Feminino ganham o prêmio especial em dinheiro como forma de incentivo, sendo os atletas que terminarem da 1ª até a 6ª posição.

No setor Cadeirantes, os três primeiros vão receber uma medalha de participação.

Confira todos os valores que serão distribuídos aos vencedores de São Silvestre em 2021.