Celebridades

Café da manhã 'flutuante' na piscina é a nova trend das famosas

Esqueça o café da manhã na cama - agora você pode receber um café da manhã flutuante na piscina do hotel

Escrito por

Você provavelmente já viu no Instagram, uma mulher de biquíni de pé até o umbigo em uma piscina infinita com um oceano turquesa ao fundo ao lado de uma propagação flutuante de seus alimentos favoritos de café da manhã. Esta nova tendência, apropriadamente chamada de “café da manhã flutuante”, é a mais recente oferta de hotéis de luxo surgindo em todo o mundo.

As origens desses belos cafés da manhã provavelmente remontam a Bali , visto no AYANA Resort and Spa dez anos atrás, embora não esteja claro quem os criou e quando. O fato é que a tendência se espalhou e as famosas tem compartilhado o momento super instagramável. Larissa Manoela  e Gabriela Pugliesi são algumas das adeptas.

Normalmente, o café da manhã flutuante está disponível entre 7h e 11:30h, e vem acompanhado de produtos que servem duas pessoas:

  • Trio de sucos frescos;
  • Coco;
  • Água com infusão de frutas;
  • Omeletes;
  • Batatas coradas;
  • Salsichas;
  • Tomate cereja grelhado;
  • Cesta de pães;
  • Panquecas;
  • Trio de geleias;
  • Prato de frutas tropicais.
  • Champanhe no café da manhã? Também pode ser incluído.

Como fazer granola: conheça os benefícios e incorpore no dia a dia

Larissa Manoela e seu café da manhã flutuante

Agatha

 

Panqueca americana: aprenda a fazer a famosa receita dos EUA

Gabriela Pugliesi

Fabiana Justus

 

Luma Costa e seu café da manhã flutuante

Seu café da manhã vai ser em casa mesmo? Então anote as receitas a seguir:

Bolo de chocolate: 4 receitas fáceis para se deliciar

Desjejum fit: comece o seu dia saudável!

Benefícios do café: veja como a bebida pode ajudar sua saúde

Aveioca: aprenda a fazer esse prato funcional

Última modificação em 28/07/2022 15:26

Anny Malagolini

Jornalista imersa nas redes sociais. Atualmente, coordena equipes de notícias e desenvolve estratégias de otimização.

Compartilhe
Escrito por