Receita do petisco de frango picante da Ana Maria Braga

Aprenda o passo a passo de como fazer a receita do Mais Você

Quer aprender a preparar um delicioso petisco de frango picante? A Ana Maria Braga ensina no Mais Você a receita que é ideal para o fim de semana, ainda mais para compartilhar com os amigos. Anote as dicas de como fazer o prato e veja o modo de preparo.

Aprenda a receita de bolo de churros de frigideira

Como fazer o petisco de frango picante da Ana Maria Braga

A receita petisco de frango picante da Ana Maria Braga é fácil de fazer e pouco calórica. Os ingredientes estão abaixo:

Receita de petisco de frango picante da ana maria braga
Receita de petisco de frango picante da ana maria braga - foto: rede globo/reprodução

 

Ingredientes do petisco de frango picante da Ana Maria Braga
600 g de peito de frango em tiras
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de pimenta-caiena
1 colher (chá) de páprica defumada
1 colher (chá) de alho em pó
Para empanar e fritar
250 g de flocos de milho
1 colher (chá) de pimenta-caiena
1 colher (chá) de páprica defumada
1 colher (chá) de alho em pó
2 ovos levemente batidos com 1 colher (sopa) de leite
Óleo
Molho golf com mel
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de ketchup
1 xícara (chá) de molho de mostarda
1 colher (sopa) de conhaque
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de mel

Modo de preparo do petisco de frango picante da Ana Maria Braga

Misture o frango com os demais ingredientes, cubra e deixe tomar gosto por 20 minutos na geladeira.
No processador, triture os flocos de milho com a pimenta, a páprica e o alho por 1 minuto. Despeje em uma tigela ou prato fundo.
Empane as tiras de frango primeiro no ovo batido e depois na mistura de flocos de milho.
Frite, poucas por vez, em óleo quente abundante por 3 minutos ou até dourarem.
Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva com o molho.
Molho golf com mel
Misture os ingredientes e reserve na geladeira até o momento de servir.

 

 

Relacionado: Conheça os filhos de Ana Maria Braga, Pedro e Mariana

Você pode gostar também
Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceito Mais detalhes