Classificação do Campeonato Brasileiro Série A após a 24ª rodada

Galo segue na liderança enquanto Palmeiras e Flamengo correm atrás da primeira posição

A 24ª rodada do Brasileirão chegou ao fim na noite desta quinta-feira, 07/10, deixando a classificação ainda mais embolada entre as equipes. Dessa maneira, Corinthians e Flamengo venceram enquanto Fluminense e Palmeiras foram derrotados na rodada. Confira como ficou a classificação do Campeonato Brasileiro Série A.

Classificação atualizada do Campeonato Brasileiro Série A

A competição tem 38 rodadas e, após o término, a primeira equipe na classificação é a campeã, enquanto as quatro últimas são rebaixadas para a segunda divisão do futebol brasileiro.

Resultados do Brasileirão Série A 2021 pela 24ª rodada

Abrindo a 24ª rodada na terça-feira, o Corinthians surpreendeu mais uma vez e venceu o Bahia por 3 a 1 jogando em casa. Dessa maneira, o elenco paulista sobe para a 5ª posição com 37 pontos.

Já o líder Atlético-MG tropeçou na rodada e ficou no empate por 2 a 2 diante a Chapecoense fora de casa. Com esse resultado então o clube permanece em primeiro lugar com 50 pontos, vantagem de 11 pontos.

Para o Flamengo a rodada também não foi perfeita, já que ficou no empate com o Bragantino por 1 a 1. Entretanto, o ponto lhe concedeu a vantagem para ultrapassar o Palmeiras e terminar a semana em segundo lugar.

O Palmeiras, então, foi derrotado pelo América-MG em 2 a 1 jogando em casa no Allianz Parque. Dessa maneira, caiu para o terceiro lugar com 39 pontos, superado no saldo de gols.

Fechando a rodada por fim, São Paulo e Santos ficaram no empate por 1 a 1 na quinta-feira.

• Corinthians 3 x 1 Bahia
  • Chapecoense 2 x 2 Atlético-MG
  • Atlético-GO 0 x 2 Athletico-PR
  • Sport 3 x 1 Juventude
  • Ceará 0 x 0 Internacional
  • Bragantino 1 x 1 Flamengo
  • Fluminense 0 x 2 Fortaleza
  • América-MG 2 x 1 Palmeiras