Tabela do Brasileirão 2021 Série A: classificação após a 37ª rodada

Briga pela Libertadores e contra o rebaixamento continuam em todo o vapor na reta final

Com o fim da 37ª rodada na noite desta segunda-feira, 06/12, a classificação do Campeonato Brasileiro terminou ainda mais embaralhada em sua reta final. São Paulo, Santos e Athletico-PR estão garantidos na elite enquanto quatro estão na berlinda. Confira a tabela atualizada do Brasileirão Série A em 2021.

Resultados do Brasileirão 2021 na rodada 37

Todas as vinte equipes do campeonato entraram em campo na penúltima rodada da temporada, isto é, os dez confrontos foram realizados pela reta final. Os resultados movimentaram ainda mais a tabela do Brasileirão Série A em 2021, o que faz com que torcedores acompanhem os desdobramentos apreensivos para a última rodada.

• Chapecoense 0 x 1 Sport

Quantas rodadas faltam para terminar o Brasileirão?

Falta apenas uma rodada para acabar o Campeonato Brasileiro em 2021. O campeão é o Atlético Mineiro, que venceu o Bahia de maneira antecipada e conquistou o segundo título em sua história.

Além do Atlético, as equipes de Flamengo, Palmeiras, Athletico-PR (campeão da Sul-Americana), Corinthians e Fortaleza já estão classificados para a Libertadores, enquanto Bragantino, Fluminense, América-MG, Ceará, Santos, Internacional e São Paulo brigam pelas últimas vagas.

Enquanto isso, Chapecoense e Sport já estão rebaixados, com Grêmio, Bahia, Juventude e Cuiabá brigando para não chegarem na degola.

Quem já está classificado para a Copa do Mundo de 2022?