Quem é o novo líder? Viih Tube vence prova do líder do BBB21

Participantes disputaram prova de sorte e agilidade no Big Brother Brasil

Quem ganhou a prova do líder? Viih Tube venceu a disputa e é a 12ª líder do Big Brother Brasil. A prova que exigiu sorte e agilidade dos participantes, ocorreu em edição ao vivo apresentada por Tiago Leifert na noite desta quinta-feira (15/4). Veja como foi a prova que definiu o novo líder BBB21.

Prova do Líder - Quem é o novo líder BBB21?

Viih Tube é a nova líder BBB21. Na prova, os participantes tinham escolher um produto de uma marca patrocinadora do programa. Cada produto era representado por um tempo. Em um carrinho, o competidor tinha que colocar o cinto de segurança e atravessar a pista usando uma lupa gigante que ajudava a acelerar e frear o carrinho.

A prova foi dividida em duas fases. Na primeira, os dois melhores tempos se classificaram para a última etapa. O objetivo final é atravessar o percurso no menor tempo possível ou mais próximo ao que está descrito no produto escolhido.

Novo líder bbb21 vih tube na prova do líder do bbb21
Vih tube na prova do líder do bbb21  - novo líder bbb21 (foto: reprodução/ tv globo)

Prova do líder – Quem foi o líder da semana passada?

Caio foi líder do BBB21 na semana passada. O fazendeiro venceu uma prova de agilidade em que os participantes tinham que arremessar discos em uma pista escorregadia marcada com pontuações de 30 a 100. A produção do reality show classificou a prova por três fases.

Na primeira rodada, houve um sorteio para definir que seria a primeira cabeça de chave. Fiuk foi o sorteado e enfrentou Pocah. A funkeira levou a melhor e se classificou para a fase seguinte. Logo depois, Arthur venceu João e garantiu participação na fase seguinte. Caio, por sua vez, venceu Thaís e Camilla de Lucas superou Gilberto. Por fim, Viih Tube venceu Juliette.

A semifinal também foi mata-mata, todos os classificados tiveram direito a um lançamento de disco na pista. Os dois com as melhores pontuações se classificaram para a fase final. Arthur e Caio  levaram a melhor. Os dois brothers jogaram dois discos na pista e Caio se tornou líder ao pontuar mais que o concorrente.