Classificação do Brasileirão 2022 tem novo líder; veja a tabela atualizada

Palmeiras venceu o clássico diante do Corinthians, enquanto o Flamengo foi derrotado pelo Athletico Paranaense

A terceira rodada do Campeonato Brasileiro na Série A chegou ao fim na noite desta segunda-feira, 25 de abril, com resultados expressivos que movimentaram ainda mais a tabela. O Santos assumiu a ponta, empatado com o Atlético Mineiro aos sete pontos, enquanto novas equipes brigam na parte de baixo. Confira como ficou a Classificação do Brasileirão 2022 atualizada.

Classificação do Brasileirão 2022 atualizada

O destaque da terceira rodada ficou para o Palmeiras, que venceu o Corinthias no clássico Derby do futebol brasileiro por 3 a 0. Esta é a primeira vitória do alviverde na competição, que subiu para 7º lugar na  classificação do Brasileirão 2022.

Outra surpresa na rodada foi a vitória do Athletico em cima do Flamengo, na Arena da Baixada, por 1 a 0. O resultado levou o clube paranaense para fora da zona de rebaixamento.

O Santos também fez bonito ao vencer o América em casa por 3 a 0. Com esse resultado, foi para sete pontos e, empatado com o Atlético Mineiro, é o novo líder da classificação do Brasileirão.

Por fim, encerrando a rodada, o Avaí venceu o Goiás jogando em casa por 3 a 2, subindo para a sexta posição com seis pontos na conta.

Confira a seguir a Classificação do Brasileirão 2022.

Resultados do Brasileirão 2022 na 3ª rodada

Durante o fim de semana, todas as vinte equipes entraram em campo para disputar a terceira rodada, que começou no sábado e terminou na segunda-feira, em 25 de abril. O destaque ficou para a vitória do Palmeiras no clássico contra o Corinthians, além do triunfo do Santos em cima do América Mineiro.

A competição estará de volta somente no próximo fim de semana. Confira a seguir os resultados da terceira rodada.

RB Bragantino 1 x 1 São Paulo
Athletico PR 1 x 0 Flamengo
Palmeiras 3 x 0 Corinthians
Fluminense 0 x 1 Internacional
Atlético MG 2 x 2 Coritiba
Santos 3 x 0 América MG
Juventude 0 x 1 Cuiabá
Atlético GO 1 x 1 Botafogo