Corinthians x Palmeiras: Desfalques, escalações e onde assistir

Este será o quarto Dérbi do ano. Até aqui, uma vitória do Corinthians, além de dois empates. O último confronto entre Corinthians x Palmeiras foi na decisão do Campeonato Paulista.

Corinthians e Palmeiras se encontram logo mais, às 19h15, na Neo Química Arena, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. Com 11 pontos, o Corinthians é o 11o colocado na tabela, ao passo que o Palmeiras ocupa a sexta colocação com 13 pontos ganhos.

Dito isso, este será o quarto Dérbi do ano. Até aqui, uma vitória do Corinthians, além de dois empates. O último confronto entre Corinthians x Palmeiras foi na decisão do Campeonato Paulista, em agosto, vencida nos pênaltis por 4x3 pelo alviverde.

Com 11 gols marcados, o Corinthians figura entre os melhores ataques do Brasileirão, bem como o Palmeiras com apenas seis gols sofridos está entre as melhores defesas do torneio. Ambas as estatísticas são lideradas pelo Internacional que marcou 13 vezes, assim como sofreu 5 gols.

Historicamente são 366 confrontos entre Corinthians x Palmeiras, com 128 vitórias alvinegras, assim como 127 vitorias palmeirenses, além de 111 empates.

Quem está fora?

Dessa forma, no Corinthians, Luan com estiramento na coxa direita, é desfalque, bem como Ruan Oliveira que passou por cirurgia no joelho esquerdo, o zagueiro Léo Santos que segue tratamento no joelho direito. Suspenso pelo STJD por agredir um atleta do Flamengo em partida pelo Sub-20, o zagueiro Raul Gustavo está fora.

Ao mesmo tempo, por parte do Palmeiras, Felipe Melo e Marcos Rocha, ambos em transição física, assim como Luan Silva, que passou por cirurgia no joelho e Lucas Esteves, com lesão muscular, não jogam.

Cássio faz defesa em treino do corinthians está quarta-feira (9)