Onde vai passar Palmeiras e São Paulo na Copa do Brasil hoje (14/7)

No primeiro jogo, o São Paulo venceu por 1 a 0 e por isso só precisa de um empate para se classificar

Tem clássico e decisão hoje! Onde vai passar Palmeiras e São Paulo na Copa do Brasil? Nesta quinta-feira, 14 de julho, as equipes se enfrentam pelo jogo de volta nas oitavas de final com promessa de bom futebol. A bola vai rolar no Allianz Parque, a partir das 20h (Horário de Brasília), com transmissão para todo o país.

O São Paulo tem a vantagem porque venceu o primeiro jogo.

VEJA: chaveamento das quartas de final da Copa do Brasil 2023

Onde vai passar Palmeiras e São Paulo na Copa do Brasil

O serviço de streaming Amazon Prime Video vai transmitir o jogo do Palmeiras e São Paulo hoje, a partir das 20h (Horário de Brasília), nas oitavas de final da Copa do Brasil nesta quinta-feira.

Sem transmissão na televisão, o torcedor só pode acompanhar o jogo de futebol através do serviço de streaming, disponível apenas para assinantes na plataforma. Para tornar-se membro (www.primevideo.com) os valores vão de R$14,90 por mês ou R$119 o ano.

O aplicativo está disponível no computador, smart TV, tablet e celular.

Horário: 20h (Horário de Brasília)

Onde vai passar Palmeiras e São Paulo na Copa do Brasil hoje: Amazon Prime Video

Arbitragem: Leandro Pedro Vuaden / VAR: Emerson de Almeida Ferreira

Como vem as equipes para o jogo de hoje?

O Palmeiras ficou no empate sem gols com o Fortaleza na última rodada do Brasileirão. Mesmo com o resultado, o elenco verde segue na liderança com vantagem sob o vice-líder. Na Libertadores, o grupo de Abel Ferreira passou para as quartas de final com facilmente e, por isso, tem um grande desafio nesta quinta-feira.

Para avançar até a próxima fase na Copa do Brasil, o Palmeiras tem que vencer com dois gols de diferença, já que foi derrotado na primeira partida. No plantel de jogadores, são desfalques Jailson e Rony, dúvida.

Para o São Paulo, a situação é um pouco mais confortável. Depois de vencer o primeiro jogo na Copa do Brasil, o tricolor só precisa de um empate ou até mesmo de vitória por qualquer resultado. No fim de semana, o elenco de Rogério Ceni empatou sem sair do zero com o Atlético MG, enquanto na Sul-Americana se garantiu com goleada em cima do Universidad Católica.

No entanto, o clube tricolor sofre com a extensa lista de desfalques. Reinaldo, Arboleda, Luan, Alisson, Gabriel Sara, Andrés Colorado e André estão lesionados.

Provável escalação do jogo do Palmeiras e São Paulo hoje:

Escalação do Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha, Piquerez, Murilo, Gustavo Gómez; Danilo, Zé Rafael, Raphael Veiga, Scarpa; Dudu, Rony (Wesley).

Escalação do São Paulo: Jandrei; Diego Costa, Miranda, Léo Pelé, Rafinha; Gabriel Neves, Igor Gomes, Rodrigo Nestor, Wellington; Calleri e Patrick.

Quando vai ser o sorteio das quartas de finais da Copa do Brasil?

O sorteio das quartas de finais da Copa do Brasil será na terça-feira, 19 de julho, a partir das 13h30 (Horário de Brasília), no Rio de Janeiro, sede da CBF.

Os nomes dos oito times serão colocados no mesmo pode e todos eles podem se enfrentar. Não há separação por grupos ou restrições, significando que pode sim acontecer clássicos regionais na fase.

No sorteio da CBF também será determinado os mandos de campos de cada confronto e o chaveamento até a final.

Como foi o jogo de ida de Palmeiras e São Paulo?

No primeiro jogo das oitavas de final na Copa do Brasil, o São Paulo levou a melhor ao vencer por 1 a 0 a equipe alviverde.

Com gol de Patrick aos 31 do primeiro tempo, o time tricolor garantiu a superioridade no placar e fechou a primeira partida das oitavas com a vantagem para si. Agora, precisa apenas de um empate.

Já o Verdão terá de marcar dois gols ou mais em casa.

Confira como foi a primeira partida entre as equipes.

GOL: SÃO PAULO 1 X 0 PALMEIRAS | SPFCTV

No Description

Tem gol fora de casa na Copa do Brasil?

Não tem gol fora de casa na Copa do Brasil. Desde 2018 a regra foi retirada do regulamento da competição pela própria CBF.

Em caso de empate na soma dos gols marcados entre as duas partidas, a disputa de pênaltis será realizada para definir quem será o vencedor. O regulamento prevê que as batidas sejam iniciadas 10 minutos após o fim do segundo tempo.

Isso também significa que não há prorrogação nos jogos da Copa do Brasil. Cada time escolhe os jogadores que vão bater os chutes, assim como decidem o lado do campo.