Assista aos gols do Liverpool e Real Madrid na Champions 2023 nas oitavas de final

Liverpool e Real Madrid disputam o jogo de ida nas oitavas de final da Liga dos Campeões nesta terça-feira, 21 de fevereiro, no Anfield, na Inglaterra

O Real Madrid venceu o Liverpool por 5 a 2 nesta terça-feira, 21 de fevereiro, pelo confronto de ida nas oitavas de final da Liga dos Campeões no Estádio Anfield, na Inglaterra. De virada, o elenco espanhol garantiu a vantagem com a vitória. Assista aos gols do Liverpool e Real Madrid no jogo de hoje.

Gols do Liverpool e Real Madrid na Champions 2023

Ao som de "You'll Never Walk Alone" ecoou nas arquibancadas. A torcida do Liverpool fez bonito na abertura da partida nesta terça, no Anfield, na cidade inglesa de Liverpool. O duelo é válido pelo jogo de ida nas oitavas da Champions League.

O primeiro tempo começou equilibrado. Com apenas um minuto, Gakpo chegou bem no campo de ataque, mas escorregou na área e fez com que os torcedores espanhóis respirassem aliviados. Dois minutos depois, entretanto, Dawin Núñez abriu o placar nesta terça.

Pelo lado direito do campo, Salah serviu Núñez em belíssimo passe que, em toquinho, acertou as redes de Courtois.

Assista ao gol.

Em vantagem no placar, o Liverpool conseguiu achar o segundo gol. Superior durante o comecinho do primeiro tempo, Courtois errou ao dominar a bola e Salah, aos 13 minutos, fez a bola entrar no gol para ampliar o placar aos ingleses.

Confira o gol de Salah, segundo do Liverpool.

A resposta do Real Madrid demorou, mas saiu. Aos 20 minutos, Vini Júnior balançou as redes de Alisson, seu companheiro de Seleção Brasileira. Em passe açucarado de Benzeam na área, o brasileiro driblou a defesa vermelha e acertou no cantinho esquerdo do gol.

Assista ao gol de Vini.

O Real Madrid conseguiu empatar aos 35. Todo o esforço do clube espanhol parecia dar certo de campo para equilibrar o embate nas oitavas de final.

Se Courtois errou e deixou Salah livre para marcar, o goleiro Alisson falhou. O arqueiro brasileiro tentou recuar a bola, mas Vini aproveita e manda para o gol fazer o seu segundo na partida.

Confira o gol.

O segundo tempo começou quente. Porém, diferente do que foi o primeiro, foi o Real Madrid quem começou melhor dentro de campo para calar a torcida inglesa. Com apenas um minuto, Militão conseguiu virar o placar em favor do Real.

Em cobrança de falta de Modric, Militão apareceu livre na área para marcar de gol o terceiro do Real.

Confira o terceiro gol do Real.

Benzema, o craque do Real Madrid, fez o quarto gol do Real Madrid. 4 a 3 para o time espanhol em 10 minutos do segundo tempo.

Em tabela entre Rodrygo e Benzeam, o francês acertou em cheio as redes de Alisson.

Assista ao gol de Benzema.

Assim que acertou as redes em cheio, Benzema ganhou todo o gás que precisava para ampliar o resultado nas oitavas de final. Em contra-ataque, Modric serviu Vini Júnior em passe açucarado. O brasileiro correu para a área e, em passe para Benzema, o atacante deixou Alisson para trás e marcou o segundo na partida.

Este é o quinto gol do Real Madrid.

O quinto gol do Real Madrid, marcado por Benzema, fechou o placar do jogo de ida entre Liverpool e Real Madrid nesta terça-feira, em Anfield. O elenco espanhol comandou a partida até a reta final do segundo tempo.

Quando é o jogo de volta?

A partida de volta entre Real Madrid e Liverpool está marcada para 15 de março, quarta-feira, às 17h, horário de Brasília, nas oitavas de final da Champions League.

O jogo vai ser no Santiago Bernabéu, em Madrid, na Espanha. Como o Real fechou em primeiro lugar na fase de grupos tem a vantagem de decidir em casa o mata-mata.

Em caso de empate, a prorrogação entre os dois times será iniciada. Se a igualdade persistir, aí a disputa de pênaltis é que vai decidir quem passa de fase.

Tem prorrogação no mata-mata da Champions League?