Do que o Bayern precisa para passar às semis da Champions?

Depois de perder o jogo de ida por 3 a 2, equipe bávara deve entrar com força máxima no jogo de volta contra o PSG nas quartas de final

Depois de perder para o PSG no confronto de ida nas quartas de final da UEFA Champions League por 3 a 2, o Bayern de Munique precisa reverter a situação se quiser encaminhar a conquista do segundo título seguido. Para piorar a situação, o clube aparece completamente desfalcado, sem o seu principal jogador, Robert Lewandowski. Então, o que o Bayern precisa fazer para se classificar às semis?

PSG vence o Bayern de Munique no jogo de ida pela Champions

No jogo de ida, realizado na última quarta-feira (07), na Allianz Arena, o PSG saiu na frente com gols de Mbappé e Marquinhos. Entretanto, aos 37 da primeira etapa, viu Choupo-Moting, seu ex-jogador, diminuir o resultado.

Pela segunda etapa, o Bayern de Munique não descansou até empatar ou até mesmo virar o jogo para si. De tanto pressionar, o veterano Muller conseguiu o empate para ajudar os alemães, mas oito minutos depois viram os franceses disparar com o jovem Mbappé.

20 fcbpsg don 070421
Bayern de munique e psg no jogo de ida pela champions league (bayern de munique oficial / www. Fcbayern. Com)

Do que o Bayern precisa para classificar-se às semis?

Já que o time francês venceu o primeiro jogo fora de casa, tem a vantagem e está quase lá para classificar-se até a etapa seguinte. Dessa maneira, em caso de vitória do PSG com qualquer placar ou até mesmo empate, a classificação é do clube parisiense.

Porém, com vitória do Bayern, a situação muda de figura. Para garantir a classificação, os alemães precisam vencer com dois ou mais gols de diferença, além de garantir que o PSG não marque mais. Assim, mesmo se vencer por 1 x 0 ou 2 x 1 por exemplo, o time de Munique não se classifica.

• 1 x 0 ou 2 x 1 para o Bayern de Munique = PSG se classifica
  • 3 x 2 para o Bayern de Munique = prorrogação e se necessário pênaltis
  • 2 x 0, 3 x 1, 4 x 0 ou 5 x 0 para o Bayern = Bayern se classifica

Onde assistir ao jogo entre Bayern de Munique x PSG?

O confronto entre Bayern de Munique e PSG pelo jogo de volta nas quartas de final da UEFA Champions League na terça-feira (13), às 16h, tem transmissão no Facebook do TNT Sports, antigo Esporte Interativo. Entretanto, você também pode assistir no serviço de streaming Estádio TNT