Próximo jogo do Brasil Vôlei Masculino é contra EUA nas quartas

Seleção Brasileira do Vôlei Masculino vai jogar contra os Estados Unidos nas quartas de final da Liga das Nações

A fase eliminatória vai começar na Liga das Nações! O torcedor quer saber qual é o próximo jogo do Brasil Vôlei Masculino para ficar de olho e não perder nenhum lance. As quartas de final serão realizadas entre 20 e 21 de julho, em Bologna, na Itália, com transmissão na TV para todo o país. Confira o chaveamento e saiba qual pode ser o caminho da Seleção.

Próximo jogo do Brasil Vôlei Masculino na Liga das Nações

O próximo jogo do Brasil Vôlei Masculino vai ser contra os Estados Unidos pelas quartas de final da Liga das Nações 2022, no dia 20 de julho, quarta-feira, a partir das 09h (horário de Brasília).

A partida será realizada na cidade de Bologna, na Itália. As sedes foram escolhidas pela própria organização da VFL Nations League, responsável pelo evento de vôlei na temporada.

A equipe brasileira terminou em sexto lugar na classificação da Liga das Nações com 24 pontos, colecionando oito vitórias na primeira fase. O time de  Renan Dal Zotto venceu Japão, França, Canadá, Alemanha, Bulgária, Irã, Austrália, Sérvia e Eslovênia.

Se vencer as quartas de final, avança para a semifinal e quem sabe a final.

Brasil x Estados Unidos – Quartas de final
Quarta-feira, 20 de julho de 2022, em Bologna, na Itália – 13h, Horário de Brasília (SporTV 2)

Chaveamento da Liga das Nações no Vôlei Masculino 2022

Oito equipes disputam as quartãs de final da Liga das Nações de vôlei masculino. O Brasil, comandado pelo técnico Renan Dal Zotto, tem pela frente os Estados Unidos, a equipe favorita na competição.

A Seleção é a atual campeã do torneio, buscando o bicampeonato este ano. No ano passado, a equipe foi eliminada na semifinal pela Rússia, pelas Olimpíadas de Tóquio.

O chaveamento da Liga das Nações no vôlei masculino segue a seguinte forma: o vencedor de Brasil e Estados Unidos vai jogar contra Polônia ou Irã. Do outro lado, quem ganhar entre Itália x Holanda enfrenta o França ou Japão na semifinal.

Confira o chaveamento completo a seguir.