Picolé de chocolate ‘5 latas’: Ana Maria Braga ensina receita

O doce é feito com leite condensado, creme de leite, leite em pó, chocolate em pó e gelatina. Confira como fazer!

A apresentadora Ana Maria Braga apresentou no “Mais você” de hoje (10), o “picolé de chocolate 5 latas”, uma receita perfeita para quem é apaixonado por sorvete.  Feita no liquidificador, a sobremesa é leve e muito fácil de fazer. Confira o passo a passo!

Receita de Picolé de chocolate “5 latas” da Ana Maria Braga

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata (a mesma medida da lata de leite condensado) de leite
  • 1 lata (a mesma medida da lata de leite condensado) de leite em pó
  • 1 lata (a mesma medida da lata de leite condensado) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor hidratada e dissolvida em 1 colher (sopa) de água

Modo de preparo

- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -

  1. No liquidificador, coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite, 1 lata de leite em pó, 1 lata de chocolate em pó, 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em 1 colher de sopa de água e bata bem até formar uma mistura de leite homogênea.
  2. Em forminhas individuais de picolé, coloque a mistura de leites feita acima até quase preencher a forminha e depois tampe.
  3. Leve ao freezer por cerca de 4 horas.
  4. Retire as forminhas do freezer, mergulhe rapidamente numa tigela com água quente, desenforme e sirva em seguida.
Picolé de chocolate “5 latas” (Foto: reprodução)

Veja também 

Bolo Pudim de Laranja: Ana Maria Braga ensina receita ‘dois em um’

Cebola empanada e crocante: Ana Maria Braga ensina receita

Bolo mousse de chocolate: Ana Maria Braga ensina receita fácil

Informar Erro

- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceito Mais detalhes