Receitas de torta de frango para experimentar

Confira aqui 3 modelos de torta de frango para variar e agradar pessoas de todos os gostos.

As receitas de torta de frango são uma ótima opção para momentos em que queremos algo saboroso sem ter muito trabalho ou sujar toda a cozinha. Deu vontade de saborear uma torta deliciosa? Sendo assim, então confira 3 opções que são perfeitas para um almoço de domingo ou para um jantar prático.

 

Torta de frango clássica 

Um pedaço triangular de torta de frango em um prato azul e ao fundo o resto da torta

Recheio
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1/2 lata de milho escorrida
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Massa
250 ml de leite
3/4 de xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Queijo ralado a gosto

Em primeiro lugar, para o recheio, aqueça o azeite em uma panela em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Em segundo lugar, adicione o tomate, o extrato, a ervilha e o milho e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o frango, o cheiro-verde, sal e pimenta e refogue por mais 5 minutos. .

Agora, é a vez da massa. Em primeiro lugar, unte uma forma com manteiga. Em seguida, coloque em um liquidificador os seguintes ingredientes: ovos e o óleo e bata em velocidade baixa, e aos poucos vá adicionando a farinha, o sal e o fermento. Assim sendo, vire metade da mistura na forma, e logo depois coloque o recheio em cima da massa. Por fim, cubra com o restante da massa e salpique queijo ralado para finalizar. Então, leve a forma ao forno pré-aquecido a 180º e retire quando a cobertura dourar. Portanto, bom apetite.

Torta de frango com massa podre

receitas de frango - Á frente um pedaço de torta de frango em um prato branco e ao fundo o resto da torta

Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de manteiga
Meia lata de Creme de Leite
2 gemas
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal

Recheio
1 colher (sopa) de óleo
4 dentes de alho picados
2 cebolas médias picadas
2 tomates médios picados
1 peito de frango grande cozido e desfiado
2 tabletes de Caldo Galinha
1 vidro de palmito picado (300 g)
1 pitada de pimenta-do-reino
meia lata de Creme de Leite
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 gema para pincelar

Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, faça uma cova no centro, adicione a manteiga, o Creme de Leite, as gemas, o fermente o em pó e o sal. Dessa forma, Misture com as pontas dos dedos, até que a massa solte completamente das mãos. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), reservando cerca de um terço da massa para a cobertura.

Antes de tudo, em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e as cebolas. Junte os tomates e refogue por 5 minutos. Acrescente o frango desfiado, os tabletes de Caldo dissolvidos em meia xícara (chá) de água quente e refogue até secar a água. Adicione o palmito, o Creme de Leite, a pimenta-do-reino e o cheiro verde, misture bem e coloque sobre a Massa reservada. Além disso, abra a massa reservada com auxílio de um rolo, cubra a torta, fechando bem as bordas, pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.

Torta low carb
Um pedaço triangular de torta de frango á frente em um prato branco e ao fundo em uma travessa o restante da torta

Receitas de torta de frango: aprenda a versão mais leve.

Massa

Duas xícaras de farinha de amêndoas
3 ovos
Meia xícara de azeite
200 ml de creme de leite
Cebolinha a gosto
50 gramas de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento

Recheio

150 gramas de frango desfiado cozido
1/3 de uma cebola
1 talo de alho poró
2 dentes de alho
Sal a gosto
100 gramas de tomate cereja

Modo de preparo: Primeiramente, regue uma panela com azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o alho poró. Depois, adicione os tomates e espere eles se desfazerem na panela. Em seguida, coloque o frango desfiado cozido e, por fim, a cebolinha picada e sal a gosto. Portanto, misture bem todos os ingredientes e está pronto o recheio.Enquanto para fazer a massa, bata no liquidificador os ovos, o queijo ralado, creme de leite e meia xícara de azeite.

Depois, acrescente a farinha de amêndoas e cebolinha a gosto. Bata novamente até para que fique um líquido homogêneo. Desligue o liquidificador, coloque o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma forma retangular de silicone, geralmente utilizada para pães, ou qualquer uma de sua preferência. Adicione metade do recheio. Nesse sentido, faça mais uma camada de massa e termine com uma do recheio. Leve para o forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 a 50 minutos. Como resultado, você terá uma torta surpreendentemente deliciosa. Sem dúvida um sucesso.

Além das receitas de torta de frango, confira essas receitas de pudim.

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