Classificação do Brasileirão 2022 tem Corinthians líder; tabela atualizada

Classificação do Brasileirão 2022 na segunda fase

Corinthians assumiu a liderança, enquanto Goiás e Fortaleza desceram para a zona de rebaixamento

Com resultados inesperados, a segunda rodada movimentou ainda mais a tabela do Campeonato Brasileiro Série A neste início de temporada. O Corinthians assumiu a ponta, empatando com o Atlético Mineiro em seis pontos, enquanto quatro novas equipes brigam na parte de baixo. A seguir, confira como ficou a Classificação do Brasileirão 2022 atualizada.

Classificação do Brasileirão 2022 atualizada

O destaque da segunda rodada ficou para o Corinthians, que venceu a sua segunda partida neste início de temporada do Brasileirão. Diante do Avaí, garantiu os três pontos por 3 a 0 e assegurou a liderança.

O Palmeiras, por outro lado, empatou com o Goiás e até agora não venceu na competição, preocupando torcedores na temporada.

O Flamengo também se deu bem neste fim de semana. Contra o São Paulo, no Maracanã, venceu o tricolor por 3 a 1 em partida de bom futebol.

Por outro lado, o Santos também faturou a sua primeira vitória diante do Coritiba. Por 2 a 1, garantiu-se em uma melhor posição na Classificação do Brasileirão 2022.

O atual campeão brasileiro, Atlético Mineiro, também foi bem na rodada ao ganhar do Athletico Pr por 2 a 1, fora de casa.

Por fim, encerrando a rodada no domingo, o Botafogo goleou por 3 a 1 a equipe do Ceará, surpreendendo torcedores que estavam presente na Arena Castelão, no Ceará.

Confira a seguir a Classificação do Brasileirão 2022.

Resultados do Brasileirão 2022 – 2ª rodada

Todas as vinte equipes da Série A entraram em campo neste fim de semana pela segunda rodada, que teve início no sábado e terminou no domingo, 17 de abril de 2022. O destaque fica para o desempenho do Corinthians, que assegurou a segunda vitória, assim como o Galo, atual campeão brasileiro.

A competição estará de volta apenas no próximo fim de semana. Confira todos os resultados da segunda rodada.

Ceará 1 x 3 Botafogo

Quando é a próxima rodada do Brasileirão?

A próxima rodada do Campeonato Brasileiro Série A é a terceira, marcada para acontecer em sábado, 23 de abril, seguindo até a segunda-feira, dia 25.

Confira a seguir todos os jogos da terceira rodada.