Nos pênaltis, PSG vence Montpellier e vai à final da Copa da França

Com empate no tempo normal em 2 a 2, pênaltis aconteceram após o apito final; em campo, Mbappé brilhou com dois gols

Depois de vencer o Montpellier nos pênaltis com o placar de 6 a 5, o PSG está na grande final da Copa da França. No tempo normal, jogando no Stade de la Mosson, o francês Mbappé marcou dois gols, enquanto Laborde e Delort descontaram. Nas cobranças, Sambia errou a batida e Kean deu a classificação ao time parisiense. Agora, o PSG espera o vencedor entre Rumilly Vallierès e Monaco.

Resultado do jogo entre Montpellier e PSG na Copa da França

Durante todo o primeiro tempo só deu PSG. Com 10 minutos de jogo, Mbappé conseguiu abrir o placar depois de passe de Gueye. O francês, melhor em campo pelos visitantes, foi o responsável pelas melhores oportunidades ao pressionar o goleiro Bertaud.

Icardi, Florenzi e Sarabia também tiveram boas chances, mas sem sucesso. No entanto, aos 45, Laborde teve tempo para deixar tudo igual na partida da semifinal.

No segundo tempo, o jogo ficou equilibrado com ambos os times chegando bem em cada defesa adversária. Sarabia foi bem, enquanto Mavdidi assustou Navas. Entretanto, foi Mbappé mais uma vez quem carimbou as redes do Montpellier nesta quarta. O time visitante apareceu com Sarabia e Mbappé mais uma vez, mas acabaram detidos por em boas defesas do goleiro Bertaud.

Os anfitriões tiveram duas tentativas com Laborde, um minuto depois e Mavdidi, com ambos parando em bloqueadas de Navas. Mais uma vez, aos 37, Delort recebeu passe de Laborde e deixou tudo igual no confronto. Mesmo com Neymar entrando em campo, os parisienses não conseguiram reverter o placar e, em 2 a 2 o resultado final, as penalidades foram necessárias.

Do lado do PSG, todos os cobradores acertaram, enquanto Sambia errou o último pênalti em cobranças alternadas. Kean, do Paris, acertou o seu chute, consagrando a equipe na grande final da Copa da França.

Escalações:

Montpellier: Bertaud; Souquet, Hilton, Congré; Ferri, Sambia, Savanier, Ristic; Laborde, Mollet, Delort.

PSG: Navas; Florenzi, Diallo, Marquinhos, Bakker; Pereira, Gueye, Rafinha; Mbappé; Sarabia, Icardi.

Próximo compromisso de Montpellier e PSG

Pela 37ª rodada do Campeonato Francês, ambas as equipes entram em campo no próximo domingo (16). O PSG recebe o Reims a partir das 16h (horário de Brasília).

Enquanto isso, o Montpellier joga contra o Stade Brestois também às 16h.