Resultado jogo do Brasil: quanto ficou o jogo da seleção brasileira feminina

quanto ficou o jogo da seleção brasileira feminina

Duelo entre Brasil e Jamaica é válido pela terceira e última rodada da competição nesta quarta-feira, 02 de agosto

Mesmo com Marta em campo, a Seleção Brasileira não conseguiu o resultado necessário para avançar até a próxima fase e por isso está eliminada da Copa do Mundo Feminina. Nesta quarta-feira, 02/08, o resultado jogo do Brasil foi de empate com a Jamaica em 0 x 0 pela terceira e última rodada da fase de grupos. Com o resultado, França e Jamaica estão classificadas para as oitavas de final.

Veja: Ary Borges tem namorada

Resultado do jogo do Brasil contra a Jamaica

Com o empate entre Brasil e Jamaica, a Seleção Brasileira está oficialmente eliminada da Copa do Mundo Feminina enquanto as jamaicanas seguem vivas para as oitavas de final. Com Marta em campo desde o primeiro tempo, a equipe brasileira buscou o jogo a todo momento mas esbarrou em uma defesa forte da Jamaica.

Como foi o primeiro tempo de Brasil x Jamaica?

O Brasil começou bem o primeiro tempo. Com Marta titular, a equipe sul-americana teve sete finalizações com perigo ao gol, mas os erros de passe prejudicaram o desempenho. Com apenas quatro minutos, a Rainha teve a chance de abrir o placar mas o chute vai para cima de Spencer, a goleira da Jamaica.

Marta seguiu muito bem no primeiro tempo, confiante e certeira nos chutes. Adriana, Tamires e Ary Borges foram as responsáveis pelas melhores oportunidades do Brasil, enquanto a Jamaica sequer buscou o jogo ou tentou abrir o placar em seu favor.

Como a Jamaica só precisava do empate para se classificar, o elenco preferiu se guardar na defesa, segurando cada uma das investidas do Brasil para manter o resultado.

Como foi o segundo tempo de Brasil x Jamaica?

A Jamaica entrou melhor no segundo tempo. Shaw teve boa chance aos dois minutos, mas sozinha na área não conseguiu completar a jogada. O Brasil manteve a sua postura ofensiva diante das adversárias, mas demorou para levar perigo.

Marta continuou trabalhando a bola no meio de campo até o ataque, mas os erros continuavam entre as jogadas, principalmente na hora de finalizar. A Seleção Brasileira não conseguiu finalizar e pareceu totalmente perdida dentro de campo, sem energia.

Faltando 10 minutos para o fim da partida, Shaw assustou a goleira Lelê e a defesa brasileira mandando a bola por cima do gol. O Brasil até tentou com Geyse, que deixou o banco, mas as jamaicanas seguraram a partida e conseguiram marcar e manter o resultado.

Sem tempo para mais nada, o resultado jogo do Brasil e Jamaica foi de 0 x 0 deu a classificação para a equipe do Caribe.

Como ficou a classificação do grupo F na Copa do Mundo Feminina?

Após três rodadas de confrontos em pontos corridos, a França e a Jamaica avançaram para as oitavas de final da Copa do Mundo Feminina. Com duas vitórias e um empate as francesas fecharam em primeiro lugar enquanto as jamaicanas ficaram com a vice-liderança.

O Brasil, que estreou com goleada diante do Panamá, perdeu para a França e empatou com a Jamaica, ficou fora da próxima fase por ter a desvantagem na pontuação diante da Jamaica. O mesmo acontece com o Panamá, que perdeu os três jogos na competição.

Com isso, Brasil e Panamá voltam mais cedo para os seus países.

GRUPO F DA COPA DO MUNDO
1 França - 7 pontos
2 Jamaica - 5 pontos
3 Brasil - 4 pontos
4 Panamá - 0 pontos

Campanha do Brasil na Copa do Mundo

Com o resultado jogo do Brasil nesta quarta-feira, a equipe sul-americana se despede da Copa do Mundo da FIFA em 2023.

Brasil 4 x 0 Panamá - 1ª rodada