Classificação do Brasileirão 2022; resultados da tabela após 36ª rodada

Confira todos os resultados da 36ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A nesta temporada

Na reta final da temporada, os resultados movimentam cada vez mais a classificação do Brasileirão 2022. Nesta segunda-feira, 07 de novembro, a 36ª rodada no segundo turno chegou ao fim com disputas acirradas dentro de campo pela Libertadores e contra o rebaixamento. Confira como ficou a tabela atualizada.

Todas as vinte equipes da primeira divisão entraram em campo nesta semana. A partida entre Flamengo e Corinthians fechou a rodada.

Classificação do Brasileirão 2022 atualizada

Com os resultados da 36ª rodada, confira como ficou a Classificação do Brasileirão 2022 atualizada.

Resultado da rodada 36 no Brasileirão

Na abertura da 36ª rodada do Brasileirão no sábado, o Fluminense venceu o São Paulo no Maracanã por 3 a 1, com direito a hat trick de Germán Cano. O elenco carioca já está garantido na Libertadores.

O Santos, por outro lado, ficou no empate entre 1 a 1 com o Avaí. O resultado, entretanto, rebaixou o clube catarinense para a segunda divisão.

O Corinthians também no sábado conseguiu os três pontos em cima do Ceará, dentro de casa, para garantir-se na parte de cima da Classificação do Brasileirão 2022.

Já o Internacional, para fechar a rodada no sábado, venceu o Athletico PR por 2 a 0. O clube gaúcho é o vice-líder do Brasileirão e já está classificado para a Libertadores do ano que vem.

No domingo, o Flamengo foi derrotado pelo Coritiba no Couto Pereira, resultado que garantiu o time paranaense fora da zona de rebaixamento da Classificação do Brasileirão 2022.

Já o Palmeiras, também no domingo, apenas empatou com o Cuiabá por 1 a1.

Fechando a segunda-feira na rodada, o Botafogo venceu o Atlético MG por 2 a 0 para garantir melhor colocação na Classificação do Brasileirão 2022 na reta final da temporada.

Próxima rodada do Brasileirão em 2022

A próxima rodada do Brasileirão vai ser a 37ª rodada, a penúltima da temporada. As disputas começam na terça, seguindo até a quinta-feira, 10 de novembro.

Todas as vinte equipes jogam nesta semana, com dez partidas. Os resultados podem realizar alterações no rumo da competição daqui para frente. O Palmeiras já é campeão, com a briga por vagas para a Libertadores e Sul-Americana e a disputa contra o rebaixamento cada vez mais intensa.

Confira todos os jogos da próxima rodada do Brasileirão.