Classificação da Fórmula 1: confira a tabela atualizada em 2021

Verstappen, da Red Bull, venceu a última corrida na Áustria e se mantém no topo, com Hamilton logo atrás

O holandês Max Verstappen, da Red Bull, venceu mais uma prova pela temporada da Fórmula 1. Desta vez, levantou o troféu no Grande Prêmio da Áustria, deixando para trás o seu grande rival, Lewis Hamilton, da Mercedes. Mas, afinal, quem possui mais pontos na tabela neste momento? Confira então a classificação geral da Fórmula 1 em 2021.

Confira a classificação dos pilotos da Fórmula 1 pela temporada 2021

O holandês segue em primeiro lugar na classificação geral do Mundial. Enquanto isso, a estrela da Mercedes e um dos maiores campeões da Fórmula 1, Lewis Hamilton, aparece logo atrás buscando igualar-se na pontuação para reverter a situação.

No entanto, o piloto da Red Bull conseguiu aumentar a diferença para 32 pontos entre os dois, dificultando uma possível reviravolta do britânico nesta edição.

Veja a classificação dos times na Fórmula 1 da temporada

As equipes da Fórmula 1 também pontuam para, ao fim da temporada, garantir o título de campeão de construtores. Veja então a tabela atualizada com as equipes em 2021.

10. Haas – 0

Como foi o GP da Áustria pela temporada 2021?

Mais uma vez, Max Verstappen foi o grande destaque nas pistas da Fórmula 1. Liderando a etapa, o piloto da Red Bull conseguiu manter-se em primeiro lugar por parte do tempo, até fechar as 71 voltas na Áustria, ou seja, em casa com a equipe.

Em segundo lugar Bottas, da Mercedes, garantiu lugar no pódio enquanto Norris, da McLaren, repetiu o sucesso do treino classificatório e aparece em terceiro. Já Lewis Hamilton, da Mercedes, ficou em 4º.

A 8
Resultado final do gp da áustria. Foto: fórmula 1 oficial / @f1

Qual é a próxima corrida da Fórmula 1?

No calendário oficial da Fórmula 1, o GP da Grã-Bretanha será realizado no dia 18 de julho de 2021, no Circuito de Silverstone, em East Midlands, Inglaterra. Esta é primeira etapa depois de duas provas seguidas realizadas na Áustria, pela cidade de Spielberg por mudanças devido à pandemia do Covid-19 no Canadá e Turquia.