Jogo da Libertadores hoje: quanto ficou São Paulo x Palmeiras

Confira como foi o confronto entre as equipes no jogo de ida pelas quartas de final da competição

No jogo de ida pelas quartas de final da Libertadores, São Paulo Palmeiras ficaram em 1 a 1 na noite desta terça-feira, 10/8, no Estádio do Morumbi. Com gol de Luan, a equipe tricolor saiu na frente, mas viu Patrick de Paula deixar tudo igual, mantendo o confronto aberto até a semifinal da competição. Então, veja o placar do jogo da Libertadores hoje entre São Paulo x Palmeiras.

Quanto foi o jogo do são Paulo e Palmeiras? Quartas de final da Libertadores 2021

O primeiro tempo foi equilibrado entre as equipes, com boas chances em ambos os lados. Para o tricolor, Luan, Daniel Alves e Gabriel Sara foram os responsáveis pelas oportunidades, enquanto o goleiro Weverton teve boa atuação para evitar o gol são paulino na noite desta terça.

A partir da metade da primeira etapa, o Palmeiras mudou a sua postura e foi pra cima do adversário, com Dudu e Breno Lopes chegando bem respectivamente.

No segundo tempo, o alviverde voltou melhor e levou perigo até o goleiro do São Paulo, o experiente Tiago Volpi. Entretanto, mesmo com boas chances, foi o time anfitrião que marcou no jogo. Luan, aos 8 minutos, acertou em cheio a finalização depois de duas tentativas de Rodrigo Nestor pararem em Weverton, abrindo o placar no Morumbi.

A partida voltou a ficar equilibrada, mesmo com o São Paulo tendo vantagem. Aos 28, o jovem Patrick de Paula teve tempo e muita qualidade nos pés para deixar o placar igual em cobrança de falta do lado direito, levando a bola no cantinho do gol de Volpi. Até o apito final, o Palmeiras seguiu pressionando, mas sem sucesso.

Então, com o placar de 1 a 1 entre São Paulo e Palmeiras no jogo de ida pelas quartas de final da Libertadores, o time alviverde possui a vantagem, já que marcou gol fora de casa. Agora, o confronto de volta vai definir quem avança.

Placar jogo são paulo x palmeiras
Confira o placar do jogo de hoje na libertadores entre são paulo e palmeiras. Foto: cesar greco / palmeiras

Chaveamento da Libertadores 2021

Neste momento, restam apenas oito equipes na disputa das quartas de final pelo título da Libertadores em 2021, sendo cinco deles brasileiros. O vencedor do confronto entre São Paulo e Palmeiras vai enfrentar Atlético-MG ou River Plate.

Enquanto isso, do outro lado, Flamengo e Olimpia se enfrentam para depois o vencedor jogar diante do Fluminense ou Barcelona do Guayaquil.