Resultado do vôlei masculino hoje: Veja como foi o jogo Brasil e Argentina

Brasileiros venceram os argentinos por 3 sets a 2 pela segunda rodada nas Olimpíadas

Diante da Argentina, o histórico rival em todos os esportes, o Brasil venceu por 3 sets a 2 nesta segunda-feira, 26 de julho, pela segunda rodada do grupo B no vôlei masculino das Olimpíadas de Tóquio, no Japão, em 2021. Com esse placar, os atuais campeões olímpicos abrem grande vantagem na classificação. Mas, afinal, como fica o ranking completo dos grupos? Veja o resultado do vôlei masculino hoje.

Quem ganhou vôlei masculino hoje? Confira o resultado entre Brasil e Argentina

A equipe argentina começou com tudo no primeiro set. Com a defesa perfeita, pegou todas as bolas dos brasileiros, deixando-os sem quaisquer chances de garantir a vantagem no jogo desta segunda-feira. Sob o placar de 25 a 19, fechou o primeiro set.

O segundo, mais uma vez, foi todo da Argentina com o número de 25 a 21 em favor dos hermanos, mesmo com a atual campeã olímpica buscando bons saques e bolas. Entretanto, o Brasil conseguiu a recuperação a partir do terceiro set ao fechar com 25 a 16 em quadra em bom desempenho de Lucarelli, Leal e Maurício.

Pelo quarto set, mais uma vitória dos brasileiros em quadra pelo placar de 25 a 21 em jogo apertado com os argentinos brigando até o último minuto. Por fim, no quinto e último set do clássico entre Brasil e Argentina, disputando ponto por ponto, a equipe brasileira fechou por 16 a 14 e garantiu a vitória final por 3 sets a 2 no resultado final do vôlei masculino hoje.

Confira a classificação do vôlei masculino nas Olimpíadas

Neste momento, o Brasil aparece em segundo lugar do grupo B com 5 pontos, atrás apenas da delegação de Atletas da Rússia, com 6 pontos no total. Na segunda rodada, se vencer o jogo em quadra, garante-se parcialmente na fase eliminatória do vôlei masculino nas Olimpíadas.