Classificação do Brasileirão 2022; resultados da tabela após 37ª rodada

Confira todos os resultados da 37ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A nesta temporada

A penúltima rodada do Campeonato Brasileiro na Série A da temporada chegou ao fim na noite desta quinta-feira, 10 de novembro. A disputa contra o rebaixamento continua acirrada, assim como a briga por vagas na Libertadores do ano que vem. Confira como ficou a Classificação do Brasileirão 2022 após a 37ª rodada na temporada.

Todas as vinte equipes jogaram no meio da semana pela rodada.

Classificação do Brasileirão 2022 atualizada

Com os resultados da 37ª rodada, confira como ficou a classificação do Brasileirão 2022 atualizada e completa.

20 Juventude – 22 pontos

+Quantas rodadas faltam para acabar o Brasileirão 2022?

Resultado da rodada 37 no Brasileirão

Na abertura da penúltima rodada do Brasileirão, o Internacional levou a melhor diante do São Paulo por 1 a 0, jogando no Morumbi, casa do tricolor.

Já o Fluminense, na quarta-feira, venceu o Goiás por 3 a 0, no Maracanã, e consolidou-se na parte de cima da classificação mesmo já garantido na Libertadores do ano que vem.

Para o Ceará, a derrota por 2 a 0 ao Avaí custou caro. Isso porque o elenco confirmou o rebaixamento até a segunda divisão do Brasileirão.

O Corinthians, na quarta-feira também, empatou com o Coritiba em 2 a 2 e decepcionou a torcida, mas conseguiu se manter na quarta posição da Classificação do Brasileirão 2022.

Para o campeão Palmeiras, que apenas cumpre tabela, o resultado de 2 a 1, último jogo em casa na temporada, foi vitorioso de todas as maneiras.

Para o Flamengo, entretanto, o empate em 2 a 2 não agradou nada a torcida. Campeão da Copa do Brasil e Libertadores, o time apenas cumpre tabela na Classificação do Brasileirão 2022.

Fechando a penúltima rodada, o Botafogo ganhou do Santos nesta quinta-feira por 3 a 0, no Engenhão.

Última rodada do Brasileirão em 2022

A temporada no Campeonato Brasileiro da Série A teve grandes disputas dentro de campo tanto na parte de cima como na parte de baixo. As equipes brigaram pelo título, mas foi o Palmeiras quem levou a melhor e saiu com o 11º título de sua história.

A briga por vagas na Libertadores continua até a última rodada, assim como a luta contra o rebaixamento.

Confira todos os jogos da última rodada, número 38, e os horários.