Veja os melhores memes do Vasco hoje no acesso da Série A

Confira os memes da vitória do Vasco em cima do Ituano neste domingo, 06 de novembro

mÉ oficial, o Vasco está de volta para a Série A do Brasileirão! Neste domingo, 06 de novembro, o elenco carioca venceu o Ituano por 1 a 0, com gol de pênalti de Nenê. Com memes do Vasco hoje, torcedores aproveitaram o resultado para publicar comemorações e tirar sarro nos "anti".

Confira a seleção de melhores memes do Vasco após conquistar o acesso para a elite da Série A de 2023.

Memes do Vasco hoje com o acesso para a Série A

Dois anos depois, o Vasco está de volta para a elite do futebol brasileiro. Neste domingo, o elenco carioca venceu o Ituano por 1 a 0, com gol de pênalti de Nenê no primeiro tempo, jogando no Estádio Novelli Júnior, em Itu, no interior paulista.

O jogo foi intenso do começo ao fim. O elenco carioca abriu o placar logo de cara após expulsão de Lucas Dias, do Ituano, e gol de pênalti de Nenê. Até o intervalo, os dois times jogaram bem e conseguiram finalizar, mas nenhum deles obteve êxito entre as jogadas.

Já no segundo tempo o Vasco optou por recuar, enquanto o Ituano pressionou o time visitante de todas as maneiras possíveis. No finalzinho o Leão do interior buscou o placar, mas viu belas defesas do goleiro Thiago.

Com a vitória do Vasco e o acesso para a Série A do Brasileirão, os torcedores aproveitaram para criarem memes do Vasco hoje em comemoração à vitória.

As principais brincadeiras trouxeram o adeus para a Série B. Com imagens e vídeos, vascaínos publicaram as comemorações enquanto torcem para não retornarem por um bom tempo.

O desempenho do clube na competição e a possibilidade de um retorno difícil para a Série A, no ano que vem, também trouxeram memes dos torcedores.

+ Quantas vezes o Vasco foi rebaixado no Brasileirão? Relembre

Classificação da Série B do Brasileirão 2022 atualizada

A Série B do Campeonato Brasileiro terminou neste domingo. O Cruzeiro é o campeão, enquanto Grêmio, Bahia e Vasco subiram para a elite da competição.

Na parte de baixo, os times do Náutico, Brusque, Operário PR e CSA foram rebaixados para a terceira divisão.