Classificação da Fórmula 1 em 2021: confira a tabela completa

Verstappen, da Red Bull, venceu a última corrida na Áustria e se mantém no topo, com Hamilton logo atrás

A temporada 2021 da Fórmula 1 segue em todo vapor. Mais uma vez, Max Verstappen, da Red Bull, venceu e conquistou o troféu, desta vez no Grande Prêmio da Estíria, na Áustria, deixando para trás o seu grande rival, Lewis Hamilton, da Mercedes. Mas, afinal, quem possui mais pontos na tabela neste momento? Confira então a classificação geral da Fórmula 1 em 2021.

Confira a classificação dos pilotos da Fórmula 1 pela temporada 2021

O holandês segue na primeira posição da classificação geral nesta temporada. No entanto, o astro da Mercedes e um dos maiores campeões da Fórmula 1, Lewis Hamilton, vem logo atrás buscando igualar-se na pontuação. No entanto, a diferença até o terceiro colocado é grande, sendo de 35 pontos.

Veja a classificação dos times na Fórmula 1 da temporada

Além da classificação entre os pilotos, as equipes da Fórmula 1 também pontuam e garantem cada vez mais espaço na competição para, no fim da temporada, levar o título de campeão de construtores. Veja então a tabela atualizada dos times.

• Haas - 0

Como foi o GP da Estíria pela temporada 2021?

Mais uma vez, Max Verstappen, da Red Bull, venceu na Fórmula 1. Desta vez, o holandês garantiu o troféu do Grande Prêmio da Estíria, na cidade de Spielberg, na Áustria. Em primeiro lugar, o holandês foi o melhor durante toda a corrida e garantiu a frente por diversos motivos.

O britânico Lewis Hamilton, da Mercedes, ficou em segundo lugar, enquanto Valtteri Bottas, também da Mercedes, terminou em terceiro.

Classificação do gp da estíria
Classificação do gp da estíria (foto: twitter/@f1)

Qual é a próxima corrida da Fórmula 1?

No calendário oficial da temporada na Fórmula 1, o GP da Áustria será realizado no próximo domingo, 04 de julho de 2021, no Circuito Red Bull Ring, em Spielberg, na Áustria. Esta é a segunda etapa no país, já que ambos substituem o GP do Canadá e Turquia, cancelados devido à pandemia do Covid-19 em todo o mundo.