VÍDEO: dirigente do Sergipe agride árbitro após perder para Botafogo

O jogo entre Sergipe e Botafogo terminou em briga nesta quinta-feira, 2 de março, pela Copa do Brasil.

Após perder para o Botafogo e ser eliminado na Copa do Brasil, o presidente do Sergipe, Ernan Sena, agrediu o árbitro Braulio da Silva Machado. A partida nesta quarta, 2/3, terminou empatada em 1 a 1 graças ao gol do Alvinegro aos 54 minutos do segundo tempo. E foi aí que a briga começou.

Assista ao vídeo em que o árbitro é agredido

Bráulio da Silva Machado foi agredido pelo presidente do Sergipe após o apito final.  Ele precisou sair de campo escoltado por policiais.

Hoje o jogo era importante na Copa Brasil e caminhava para a vitória do Sergipe, que vencia por 1 a 0 desde o primeiro tempo, e consequentemente, eliminava o Botafogo.

Mas foi no segundo turno que a torcida - e os dirigentes do Sergipe se irritaram com o árbitro. Ele marcou 8 minutos de acréscimo e depois mais 1 minuto, mas o gol do Botafogo só saiu 30 segundos depois do fim da prorrogação.