Melhores memes da Argentina na Copa após a derrota para Arábia Saudita

Equipe argentina perdeu para a Arábia por 2 a 1 na primeira rodada do grupo C na Copa

O brasileiro começou o dia nesta terça-feira, 22/11, comemorando a derrota da Argentina para a Arábia Saudita com memes da Argentina em estreia na Copa do Mundo do Catar. Por 2 a 1, os hermanos foram derrotados e agora terão de brigar pela classificação no grupo C.

+ Próximo jogo da argentina na copa

+ Veja os MEMES DA ALEMANHA após derrota na copa

Memes da Argentina após perder na estreia da Copa do Mundo

Com esse resultado, torcedores brasileiros lotaram as redes sociais com memes da Argentina, principalmente com brincadeiras sobre a rivalidade entre os dois países no futebol, além do fato da seleção ser cotada como uma das favoritas no Catar.

Internautas do Brasil provocaram os hermanos. Confira os memes após o jogo da Argentina.

Outros relembraram o fato de Argentina e Brasil serem rivais no futebol, o que ampliou o gosto de brincar e zoar com a equipe de Lionel Messi e os memes da Argentina na internet.

Teve até brincadeiras com Messi.

Como foi o jogo da Argentina x Arábia Saudita

A Argentina começou bem o primeiro tempo. Mesmo com problemas físicos, Lionel Messi foi protagonista na primeira etapa ao ajudar os colegas em boas chances. Porém, aos 10 minutos, a Argentina ganhou um pênalti em seu favor. Messi cantou a responsa e abriu o placar aos argentinos.

O elenco argentino foi bem no primeiro tempo e chegou a marca três gols com Messi e Lautaro duas vezes. Porém, ora o VAR anulou a marcação ou o impedimento era marcado para a tristeza dos hermanos.

O segundo tempo foi ainda mais complexo. A Argentina sequer teve tempo de buscar o gol, logo viu Saleh empatar ao deixar a defesa sul-americana para trás. O elenco árabe ainda conseguiu a virada com Al-Dawsari em chute no ângulo após rebote.

Primeiro gol do Messi

Primeiro gol da Arábia

Segundo gol da Arábia Saudita

Qual é o próximo jogo da Argentina na Copa?

O próximo jogo da Argentina na Copa do Mundo vai ser no sábado, 26 de novembro, pela segunda rodada no grupo C da fase de grupos.

A bola vai rolar entre as seleções às 16h (Horário de Brasília), no Estádio Lusail, no Catar. Após a desastrosa estreia contra a Arábia, a equipe argentina terá de correr atrás do prejuízo se quiser ao menos avançar em segundo lugar até as oitavas de final da Copa.

São três rodadas na fase de grupos, onde somente os dois melhores seguem para o mata-mata.

O próximo jogo da Argentina vai passar na Globo e SporTV, além das plataformas GloboPlay, FIFA+, portal GE e canal do Casimiro na Twitch e Youtube.